<sup id="bp51n"><ins id="bp51n"></ins></sup>

                  投资移民

                  联系我们

                    电话:0755-82237933/82237933
                    传真:0755-82253792
                    邮箱:[email protected]
                    地址:深圳?#26032;?#28246;区人民南路3012号天安国际大厦B座2104室

                  香港投资移民投资热门项目

                  2010年,围绕香港楼价高涨原因的猜测纷至沓来,有很多香港人都认为是内地有钱人把香港房价推高了,因此,香港特区政府连出新招,稳定房价,其中取消投资房产定居计划、征收额外印花税,这两条对内地以定居为目的的买家以及内地短炒客影响的确很大。然而,虽然此前投资定居计划中选择投资房地产的比例已超过五成,但从近期的情况来看,新政仍然难阻内地人到香港的买房热。

                  移民专家表示,投资定居是一种?#25307;?#38656;求,内地人士即使不能直接置业定居,也会通过其他渠道买房,所以这项政策对?#31181;?#39321;港的楼价其实没有太大作用。现在香港特区政府调高定居标准,将门槛提升至1000万港元,意味着申请赴港定居人士的经济实力更强了,那?#27492;?#20204;需要买房子的时候完全可以直接选择购买。

                  人民?#39029;中?#21319;值为内地客赴港购房相当于打了八五折优惠,有位投资人士举例称,假如贷款100万港元,在香港月供是4500港元左右,而在深圳就要6000多元人民币。与此同时,人民币的?#20013;?#21319;值也意味着内地客在香港供楼的数目以后可以越供越少。

                  涨价后香港投资移民优势最重要有以下三点:

                  首先,价格依旧有优势。新加坡投资移民的门槛将很高到了250万新币。加拿大投资移民新政策80万加元折成人民币也就是1040万,而香港投资移民的1000万港币折成人民币也是就800多万。所以在价格上,香港投资移民优势非常明显。

                  其次,香港地区的重要性。香港作为中国特别行政区,有很大的优势。如果你成为港人,依旧是中国人,而?#20197;?#20869;地投资和作生意也有很多优惠,并且你的子女?#37096;?#20197;享受国内外一切教育。这些是移民其它国家没有的。香港地区的特殊性也使香港投资移民变得受国人青睐。

                  最后,无移民监。你可以投资移民香港金融产业,然后在国内做生意。?#37096;?#20197;长期住在国内,香港的金融事业可以交给其它机构打理,?#37096;?#20197;去香港定居,两地往返自由。并且香港的移民身份可以世界130多个国家免签。对于有事业心的中国人来说,是最好的选择。

                  因此,香港投资移民2011年仍然会是内地成功人士的热选项目。

                  申请香港投资移民的必备条件:

                  (1)申请人在提出申请的两年前拥有不少于1000万港元净资产。

                  (2)申请人的年龄在年满18周岁,且无犯罪记录。

                  (3)中国内地人士须取得外国永久居居留权,方可申请香港投资移民。

                  申请香港投资移民(资本投资计划)所需文件:

                  一、办理第三国居留权所需文件:

                  1.中国旅?#20301;?#29031;〈有效期不少于12个月〉

                  2.彩色白底照片小一寸(细头)6张,1.5寸6张

                  二、公证书(中英文)-申请香港居留用:

                  1.出生证正本及公证书(每位申请者必须提供)

                  2.结婚证正本及公证书(已婚人士必备、6个月有效)

                  3.无犯罪公证书

                  4.学历、学位、工作简历文件

                  5.户口簿正本

                  6.主申请人及配偶之父、母及?#20540;?#22992;妹之证件、婚姻状况及职业

                  7.主申请人现居住之详细地址

                  8.有效的营业执照公证(如申请人以公司股份作为申请香港资金1000万?#20013;?#25317;有证明文件)

                  9.身份证副本

                  三、个人名下的资产证明(提供过往两年不少于港币1000万的净资产,包括:银行存款、股票、债券或房产?#21462;#?/p>

                  四、相片(交香港政府用):

                  1.近照彩色照片尺寸不大于55mm*45mm;不少于50mm*40mm3张

                  2.申请签证费用为港币135元正(获取两年临时签证时缴付)

                  香港总部一码

                                  <sup id="bp51n"><ins id="bp51n"></ins></sup>

                                                  <sup id="bp51n"><ins id="bp51n"></ins></sup>
                                                  内蒙古快3中奖助手 梦见打麻将 福建36选7龙岩 陕西快乐十分横屏版 福建快三遗漏数据查询 中彩网擂台赛丶 福星高手论坛网站四肖中特 生肖时时彩开奖视频 下载单机斗地主 20选5中奖金额计算 王中王资料一肖中特成语解特 腾讯有五分彩 时时彩计划软件手机稳 有奖竞猜爱彩网 七星彩走势图表头尾